Los verdinegros consigueron la clasificación para la competición que se jugará en Gran Canaria durante la disputa de la Copa

El Divina Seguros Joventut estará presente durante el fin de semana de la Copa en Gran Canaria del 15 al 18 de febrero. El Infantil A, con dos victorias y una derrota, logró el billete para la fase final de la Minicopa Endesa. Los verdinegros se impusieron por 76-39 al Cenor Obradoiro y por 66-51 al Bilbao Basket, y cayeron en una prórroga épica contra el Valencia Basket por 108-104, el partido más anotador del torneo.

Por otra parte, estos han sido los resultados de la cantera en un fin de semana marcado por el puente.