Con 92-90 y 9 segundos para el final, un 2+1 de Andrews fue anulado, y Deck acabó sentenciando con un triple final (95-92)

Cabeza arriba y orgullosos del trabajo realizado. El inicio de Dani Miret en el banquillo del Club Joventut Badalona ha empezado con derrota en el Wizink Center, pero los verdinegros han hecho un partidazo ante el Real Madrid pese a acabar perdiendo (95-92). Con 92-90 y 9 segundos para el final, los árbitros han anulado a un 2+1 de Andrews que hubiera dado la opción de ganar, y con 92-92, un triple de Deck ha dado la victoria a los blancos.

El partido ha arrancado con el Madrid dominando el duelo, 17-13, siendo Kraag el mejor de los verdinegros con tres triples en tres intentos en los primeros minutos. La salida de Tomic y Brodziansky ha dado solidez al juego interior de una Penya que ha terminado el primer acto por detrás, 22-20.

Los verdinegros continuaron haciendo un partido muy serio, dando la vuelta al marcador con un triple de Ruzic, 24-26. Los blancos reaccionaron, 33-33, pero la Penya volvió a estirar su ventaja, siendo la máxima de siete tras un triple de Ribas, 36-43. En el descanso, los de Dani Miret han llegado por delante después de 20 minutos de juego muy buenos, 37-45.

Un 9-1 de salida favorable al Madrid obligó a Miret a detener el partido con empate a 46. El parcial blanco siguió en aumento, 53-48, pero los verdinegros reaccionaron con los mejores momentos de Feliz, 58-63. Al final del periodo, los madrileños volvían a dominar el partido, 68-65.

Un 2+1 de Evans ha empatado el duelo nada más empezar el cuarto, 68-68, pero los blancos han ido siempre por delante pese a los puntos de Tomic, 85-78. Lejos de bajar los brazos, los de Miret han seguido remando y remando, y con 92-90 a 9 segundos para el final, una acción de Andrews que ponía a los verdinegros por delante, ha sido revisada, la canasta se anuló y pese a que el norteamericano no ha perdonado desde el tiro libre, 92-92, un triple de Deck ha dado el triunfo al Real Madrid (95-92).