La Penya no puede con los murcianos (75-82) en un último cuarto en el que los visitantes han sido superiores

El Club Joventut Badalona no ha podido cortar la racha de derrotas y ha perdido contra el UCAM Murcia en un final donde los murcianos han sido superiores (75-82). La temporada de los verdinegros se complica tras una nueva derrota en el Olímpic.

La Penya ha arrancado el duelo con un extra de energía, y liderados por Tomic y Feliz, ha logrado las primeras diferencias, 19-9. El UCAM Murcia ha reaccionado con un 0-8 de parcial, obligando a Carles Duran a detener el partido, 19-17. Al final del período, 23-21.

Tomic ha seguido dominando el partido y el Joventut controlaba el partido, 29-24. Los mejores minutos de Cook, con dos grandes mates, han permitido a los verdinegros mantener la ventaja, 40-34. Al descanso, 42-38 por el Joventut.

Los murcianos han subido el nivel tras el paso por los vestuarios, dando la vuelta al marcador, 44-47. Pero, de nuevo, ha aparecido la figura de Ante Tomic, espectacular durante todo el partido, para poner a la Penya por delante, 52-48. El UCAM, un equipo muy sólido, ha mejorado en defensa, terminando el periodo por delante, 57-58.

Los verdinegros, con un 6-0 de salida, se pusieron por delante, 63-58, en menos de un minuto, pero los murcianos hizo un parcial demoledor para pasar a dominar el duelo, 70- 76. El Joventut lo ha intentado, pero no ha sido capaz de volver al partido y ha terminado perdiendo 75 a 82.