Las verdinegras, en un mal último cuarto, no pueden con las navarras en un final ajustado (60-56). El domingo, nuevo partido en el Olímpic contra el Recoletas Zamora (12:30h)

El Club Joventut Badalona no pudo sumar la tercera victoria en tres partidos después de perder en la pista del Osés Construcción Ardoi por 60 a 56. El equipo de Jordi Vizcaíno hizo tres cuartos muy buenos, pero en el último se vio claramente superado por las navarras y acabó perdiendo. Nukiya Mayo, con 17 puntos, fue la jugadora más destacada.

La primera parte fue muy igualada y con el Joventut dominando el ritmo del partido. Entre Mayo y Dembelé, que tuvo un gran impacto en su estreno con la camiseta de la Penya, las verdinegras lideraban el duelo en el descanso, 24-28.

En el tercer período, las de Vizcaino siguieron controlando el partido, pese a tener por delante a un gran equipo que nunca bajaba los brazos. Al final del período, el Joventut continuaba por delante, 39-47.

Y en el último cuarto, cuando las verdinegras más cerca tenían el triunfo, colapsaron en ataque, permitiendo que las locales poco a poco fueran reduciendo la diferencia hasta dar la vuelta al duelo, 51-49. En el intercambio de golpes final, las navarras resolvieron mejor las situaciones de juego y se llevaron el partido, 60-56.

El próximo duelo de las verdinegras será el domingo en el Olímpic contra el Recoletas Zamora (12:30h).