Los jugadores de Fabián Castilla vencen por 32 a 51 en la cancha de Salto Bera Bera

Buen comienzo de temporada para el conjunto verdinegro que suma la primera victoria, y además a domicilio, por 32 a 51 ante el Salto Bera Bera guipuzcoano.

El cuadro verdinegro ha entrado al partido dubitativo, fallando varias situaciones sencillas debajo de canasta. Pese a todo, la buena defensa de los de Badalona ha hecho que el marcador al final del primer cuarto haya acabado empatado a 12.

Determinante para los intereses de la Penya ha sido la entrada, al inicio del segundo cuarto, de Sergio Prados. El jugador clase 1.0, que ya vistió la elástica verdinegra y que volvía a la disciplina del club después de varios años, ha aportado defensa y capacidad para generar ventajas ofensivas. Al final del segundo parcial, la Penya ya dominaba por 18 a 24.

Tras la reanudación, ha aparecido al fin la sociedad Alvin – Silvio – Fabián que tantas alegrías ha brindado a la afición del Olímpic. El conjunto de Badalona ha puesto una marcha más al encuentro, que encaraba los últimos diez minutos con un más 15 para Joventut BCR.

Una canasta de Fabián Castilla a falta de 3:12 ha puesto la máxima diferencia en el marcador en 19 puntos, la misma distancia con la que se ha llegado al final del encuentro. Tras los 40 minutos reglamentarios, el electrónico ha acabado reflejando un positivo 32 a 51 para la Penya.

El máximo realizador de la Penya ha sido Alvin Bernal con 17 puntos. El próximo encuentro de los verdinegros será también como visitante el próximo 30 de octubre contra Abeconsa Basketmi Ferrol a las 17:30.