El Joventut supera claramente al Advisoría Mataró Maresme (68-46) en la jornada 29 de la Liga Femenina Challenge
El Club Joventut Badalona cerró la temporada 2021/22 en el Palau Olímpic con un triunfo contundente contra el Advisoria Mataró Maresme por 68 a 46, consiguiendo así la novena victoria del curso. Las de Jordi Vizcaino fue muy superiores en todo momento y rompieron la mala racha de derrotas superando a las de Mataró.

Ya desde el primer cuarto la Penya tuvo el control del juego, y gracias al acierto ofensivo, acabó el primer período claramente por delante, 20-13. Si en los primeros 10 minutos el acierto fue muy alto, en el segundo acto ocurrió todo lo contrario. Sin puntería, pero activas en defensa, el Joventut ganó el segundo parcial 6-5 y se marchó al descanso por delante, 26-18.

Las verdinegras rompieron definitivamente el partido en el tercer período, donde con un parcial de 20 a 14 estiraron la diferencia hasta los 14 puntos, 46-32. En el último acto, con el partido ya prácticamente en el bolsillo, la Penya pisó el acelerador y acabó ganando de forma contundente 68-46. A falta de sólo una jornada, y con la salvación ya conseguida, el Joventut cerrará la temporada en Paterna (sábado 19h).