La Penya pasa por encima del Talenom Boet Mataró (79-42) en un partido donde repartió 22 asistencias. El Joventut es tercero en la clasificación
Recital ofensivo y octava victoria de la temporada. El Club Joventut Badalona dio un gran espectáculo en el derbi ante el Talenom Boet Mataró (79-42) para sumar la octava victoria de la temporada y cerrar la jornada en tercera posición en la Liga Femenina Challenge. Hasta 11 triples anotaron las verdinegras, que repartieron 22 asistencias. Mayo, con 18 puntos y 27 de valoración, y Teixidó, con 15 puntos y 5 triples, fueron las jugadoras más destacadas.

Las verdinegras salieron muy fuertes al duelo, con dos triples de López para estrenar el marcador, 8-2. Mayo sumó otros seis puntos antes del primer triple de la tarde de Teixidó, que cerró el cuarto con un 15-6. La Penya siguió apretando el acelerador, y otros tres triples de la capitana, estiraron el margen hasta el 34-15. Al descanso, las de Jordi Vizcaino ya tenían el partido completamente controlado, 41-18.

La diferencia iba en aumento, y un nuevo triple de Teixidó, el quinto del partido, situó el +32 (56-24) a 3 minutos para el final de un cuarto donde las verdinegras acabaron doblando al Mataró, 62-31. Un triple de Dembelé situó la máxima del partido en 38 puntos, 77-39, antes del 79-42 final. Unos instantes finales donde debutó la jugadora del junior Emma León.