La Penya suma la cuarta victoria consecutiva tras superar al Vantage Towers Alcobendas (77-66) y ya ocupa la segunda plaza en la clasificación
El Club Joventut Badalona continúa en estado de gracia y logró el cuarto triunfo consecutivo en la Liga Femenina Challenge tras ganar al Vantage Towers Alcobendas por 77 a 66. Las verdinegras siguen con un gran acierto desde el triple (10 de 21), y un día más, Mayo fue la máxima anotadora (20 puntos).

Mayo y López estrenaron el casillero de triples al inicio del partido, 8-4, pero las madrileñas reaccionaron y se pusieron por delante, 15-16. Un tiro de Dembelé en el tramo final permitió al Joventut acabar el cuarto por delante, 19-17. En el segundo periodo, el Alcobendas volvió a ponerse por delante, 26-27, pero un parcial de 15-6 liderado por Mayo hizo que la Penya cerrara la primera parte ganando, 41-33.

Al inicio del tercer cuarto, las verdinegras ya llegaron a los dobles dígitos de diferencia, 46-35, pero el Alcobendas volvió al duelo, 48-44. Dos triples de Dembelé y uno de Mayo ampliaron la ventaja de la Penya, que al final del cuarto era de 13 puntos, 59-46.

Dos tiros libres de Davydova situaron la máxima en catorce puntos, 63-49, y el Joventut controló el partido hasta el final. El 77-66 con el que terminó el duelo permite a la Penya sumar el cuarto triunfo seguido, y situarse en segunda posición de la Liga Femenina Challenge con 7 victorias y 3 derrotas.