Las verdinegras dispusieron de dos tiros libres para situarse a un punto a 2 minutos del final, pero acabaron perdiendo (74-66). Con la derrota, el equipo baja a la cuarta posición de la LF Challenge

El Club Joventut Badalona no pudo reencontrarse con la victoria a pesar de hacer un gran partido en la pista del Recoletas Zamora. Las de Jordi Vizcaino tuvieron opciones de ganar el partido (69-66 a dos minutos para terminar), pero no pudieron completar la remontada y acabaron perdiendo por 74 a 66. Con la derrota, la tercera enseguida, la Penya baja a la cuarta posición en la clasificación.

Las locales salieron con más energía y consiguieron las primeras diferencias, 12-4, pero la Penya siguió luchando y estuvo en todo momento en el partido, 17-11. En el segundo cuarto, lideradas por Toussaint, las verdinegras se situaron a tres puntos, 20-17, pero de nuevo el Zamora estiró el margen al descanso, 36-29.

La salida después del intermedio fue muy buena por parte de una Penya que con un triple de Johnson se puso a tan sólo un punto, 40-39. Las verdinegras no lograron voltear el resultado, y de nuevo, el Zamora amplió la diferencia al final del cuarto, 55-45.

Lejos de bajar los brazos, y cuando peor pinta tenía el partido, el Joventut empezó a reducir las diferencias poco a poco, y lideradas por Johnson y Toussaint, se situó a tres puntos a 5 minutos del final, 62- 59. Un triple de Mestres volvió a poner el partido en tres puntos, 67-64, antes de que la Penya tuviera dos tiros libres para reducir el margen a sólo un punto (69-66). Aviñoa no anotó ningún punto, y la Penya ya no anotó más hasta el final del partido.

Con el 74-66 final, el Joventut suma la tercera derrota seguida y ve cómo pasa a ocupar la cuarta plaza de la clasificación. Las verdinegras juegan este sábado el próximo partido, y lo harán en la complicada pista del Vantage Towers Alcobendas (19:00h).