La Penya hace un mal partido en Azkoitia y pierde de forma clara ante el Domusa Teknik ISB (82-60). Un parcial de 18-0 en el tercer cuarto para las locales, decisivo

El Club Joventut Badalona perdió en la pista del Domusa Teknik ISB de forma contundente en un mal partido (82-60). Las de Jordi Vizcaino tuvieron un momento crítico en el tercer cuarto, encajando un 18-0 en contra, que imposibilitó que lucharan por la victoria. Con el resultado, la Penya pierde el segundo partido de forma consecutiva y se aleja del ascenso directo.

Pese a empezar el duelo por delante, 3-5, las vascas rápidamente se hicieron con el control del partido terminando el primer cuarto arriba, 18-10. La Penya se acercó, 22-19, pero de nuevo las locales ampliaron el margen al descanso, 39-27.

Cuando parecía que el Joventut entraba en partido, 41-36, un demoledor parcial de 18-0 sentenció el partido a favor del Domusa, 59-36. Al final del período, 61-42. Las verdinegras no tuvieron ninguna opción de volver al partido y acabaron perdiendo por 82 a 60.

Alexsandra Parzenska, con 19 puntos, y Gala Mestres, con 16, fueron las máximas anotador de un Joventut que el sábado visitará la pista del Recoletas Zamora (20h), en un duelo al que las castellanas llegan con una victoria más, y donde la Penya luchará por asaltar la segunda posición de la Liga Femenina Challenge.