La Penya pierde ante el BAXI Ferrol en la lucha por el liderato de la Liga Femenina Challenge en un partido con 2.470 espectadores en el Olímpic
Derrota del Club Joventut Badalona contra el BAXI Ferrol por 66 a 80. El equipo de Jordi Vizcaino se ha visto superado claramente en la primera parte por las gallegas, y pese a intentarlo hasta el final, no ha podido luchar por la victoria. Con la derrota, la Penya se queda a un partido más el basket average del liderazgo, ahora en solitario para Ferrol.

Con un ambiente espectacular en el Olímpic (2.470 espectadores), el BAXI Ferrol ha salido mucho más acertado en el partido y con los triples de Fequiere, las gallegas han dominado completamente el primer cuarto, llegando a tener 18 puntos de margen, 12-30 . Un triple de Gala Mestres ha cerrado el primer acto con la Penya siendo dominada por Ferrol, 15-30. Mestres, con 8 puntos, era la única arma ofensiva verdinegra.

En el segundo periodo la Penya continuó sin encontrar las buenas sensaciones y Ferrol, con un acierto espectacular desde el triple (8 de 13 a 4 minutos para el descanso), dispuso de 25 puntos de ventaja, 17-42. Un parcial de 10-0 ha reducido diferencias, 27-42, pero en el descanso el control seguía siendo gallego completamente, 27-44.

Del paso por los vestuarios ha salido mucho mejor el Ferrol, disponiendo casi de 30 puntos de ventaja (34-62). Pese a los esfuerzos verdinegros, al final del tercer acto el partido seguía claramente favorable al BAXI Ferrol, 46-69.

El Joventut lo ha intentado en todo momento y ha conseguido situarse a 10 puntos a 2 minutos para terminar, 62-72, pero las gallegas no han sentido la presión del Olímpic y han sellado el triunfo,
Alexus Johnson y Gala Mestres, con 16 y 15 puntos por cabeza, han sido las máximas anotadoras de la Penya.