La Penya cae de forma clara en la cancha del Amivel Reyes Gutiérrez por 68 a 36

Tras una semana de descanso competitivo, Menarini Joventut volvía a las andadas para afrontar un durísimo reto. Viajaba hasta Vélez – Málaga para medirse a un combinado que no concedería lo más mínimo.

Durante los primeros compases del choque, ambos conjuntos se mostraron muy erráticos. Sin embargo, la Penya se encontró con una gran línea defensiva local, lo cual dificultó aún más las cosas; acabando el primer periodo 12 a 6.

En el segundo parcial arrancó el festival de anotación malagueño. Encabezado por el británico Kyle Marsh, quien acabaría el encuentro con 25 puntos y 3 triples, los de Badalona fueron incapaces de encontrarse sobre el parqué, y marcharon en el ecuador del partido 18 puntos abajo (38 - 26).

Tras la reanudación las sensaciones fueron notablemente diferentes. Aunque no se pudo traducir en una reducción de la diferencia, el conjunto verdinegro movió mucho mejor el balón, y encontró situaciones de canasta que le permitieron competir el cuarto. Un parcial que acabó con el marcador de 50 a 26.

Finalmente, en el definitivo periodo se vio a un Menarini Joventut agotado, incapaz de alterar la sólida línea defensiva local. Con todo, se llegó al final del partido con el claro marcador de 68 a 36.

Tras esta nueva derrota, el equipo se coloca con un balance de 1 victoria y 6 derrotas, con los ojos muy puestos en el partido de la próxima semana. Un duelo capital, contra el rival posiblemente más directo de la competición. Los verdinegros juegan el próximo sábado a las 17:30 ante Abeconsa Basketmi Ferrol. Choque que se podrá seguir a través de tupuedestv.com.