La Penya continúa con la racha tras ganar en la prórroga en la pista del Vega Lagunera a Toyota Adareva Tenerife (85-87) El Club Joventut Badalona sumó una nueva victoria tras superar al Vega Lagunera Toyota Adareva Tenerife en la prórroga por 85 a 87. Las de Jordi Vizcaino siguen en racha y han conseguido el sexto triunfo seguido para continuar en el grupo líder de la Liga Femenina Challenge (8 victorias y 2 derrotas). Dominique Toussaint, con 22 puntos, fue la máxima anotadora del partido, bien secundada por Gala Mestres y Laura Piera, con 17 puntos cada una.

Las verdinegras salieron muy concentradas al partido y lideradas por Toussaint, consiguieron las primeras diferencias, 2-13. Mestres tomó el relevo anotador y la Penya siguió liderando el partido, 7-20. Al final del primer cuarto, el Joventut dominaba claramente 13-26.

Si los primeros diez minutos de la Penya fueron muy buenos, los siguientes justamente lo contrario. Sin acierto en el tiro, fallando desde la personal y perdiendo balones, el Joventut perdió toda la ventaja que tenía, yéndose las locales al descanso por delante, 38-36.

La segunda parte comenzó con un triple de Mestres y otro de Laura Piera, quien se estrenó en el tercer cuarto antes de realizar una exhibición anotadora en la segunda mitad. Además, Davydova castigaba al rival desde la zona, y la Penya acabó el período por delante, 50-51.

La igualdad fue máxima hasta el final del partido, y con un tiro libre de Davydova la Penya parecía sellar la victoria a 53 segundos para terminar, 61-67. El Tenerife no se rindió, y con un triple de Peña empató el partido a 69. Toussaint no acertó sobre la bocina, y el duelo se fue a la prórroga. En el tiempo extra, Toussaint dio un recital anotador, y con 11 de los 22 puntos totales, permitió al Joventut sumar una nueva victoria lejos del Olímpic, 85-87.