El Joventut gana de forma contundente al equipo vasco (83-51) y continúan invictas en el Olímpico

El Club Joventut Badalona consiguió la segunda victoria de la temporada después de hacer un gran partido y pasar por encima del Domusa Teknik ISB por 83 a 51. Hasta siete jugadoras anotaron 8 puntos o más, siendo Gala Mestres la máxima anotadora con 16. Es el segundo triunfo de las de Jordi Vizcaino en tres jornadas, a la espera de recuperar el duelo pendiente contra el Lima Horta de la jornada 1.

El primer cuarto del partido fue lo más igualado del duelo, pero la Penya ya empezó por delante gracias a los 6 puntos de Mestres. Al final del periodo, las de Vizcaino ganaban 17 a 14, una diferencia que aumentó al descanso hasta los siete puntos, 30-23.

Fue en la segunda mitad cuando el Joventut rompió definitivamente el partido y con un parcial de 23-12, encarriló una victoria que acabó siendo muy contundente. Después de tres cuartos, la Peña dominaba con total claridad, 53-35, con Mestres liderando al equipo en ataque.

Lejos de relajarse, las de Jordi Vizcaino continuaron jugando con la máxima intensidad hasta sellar la victoria con el 83 a 51 final. Mestres, con 16 puntos, volvió a ser el referente ofensivo, muy secundada por Alba Orois, con 12, y Parzenska y Johnson con 10.

El próximo partido del Joventut volverá a ser en el Olímpico este sábado, donde se enfrentarán al Recoletas Zamora (18:00h).