La Penya domina con una exhibición de juego coral (82-65)

Victoria contundente contra el colista del grupo, en un partido controlado de principio a fin a pesar de la reacción durante la segunda parte del equipo visitante. El entrenador verde y negro ha movido mucho el banquillo para tener a todo el equipo enchufado.

Buena puesta en escena para arrancar el partido del conjunto verde y negro. En los primeros 5 minutos ya habían anotado todos los titulares y antes de terminar el primer cuarto la diferencia ya subía a más de 10 puntos a favor (24-11).

En el segundo cuarto seguía la misma tónica y el Joventut dominaba hasta conseguir una máxima de 21 puntos. Brandon Paul con 2 triples consecutivos y dos asistencias daba el primer empujón. Ante Tomic y Joel Parra dominaban la pintura rival para irse al descanso con una clara ventaja de 43-24.

Tras el paso por vestuarios las dinámicas cambiarían y los italianos se acercaron en el marcador colocándose a menos de 10 puntos de distancia. Trento terminaría el tercer cuarto con 24 puntos anotados, los mismos que en toda la primera parte. Los de Carles Duran reaccionaron rápidamente y cerraron bien el partido con 3 triples consecutivos de Vladimir Brodziansky, quien sería el máximo anotador del equipo con 21 puntos.

Ferran Bassas también firmaría un partido muy completo con 5 rebotes, 9 asistencias y 3 balones recuperados. El equipo sigue líder de grupo con un balance de 8 victorias y dos derrotas.