El Joventut gana la final ante el Real Madrid (80-79) con un triple decisivo de Jordi Rodríguez, MVP del torneo
El Club Joventut Badalona se ha proclamado este fin de semana campeón del 'XXIV Fred Olsen Express U18 International Basketball Tournament' después de superar al Real Madrid en la gran final 80 a 79. Un triple espectacular de Jordi Rodríguez dio la victoria a la Penya después de firmar un torneo extraordinario firmando un pleno de victorias.

El Joventut supo luchar el partido en todo momento, y pese a ir por detrás durante todo el duelo, se llevó el campeonato con el triple de Rodríguez a dos segundos del final. Un último cuarto espectacular, 23-12, permitió al equipo dirigido por David Jimeno llevarse el torneo con el resultado final de 80 a 79.

Jordi Rodríguez terminó el partido con 19 puntos y fue el MVP del campeonato. El torneo del junior fue muy bueno y más allá del título obtenido, destaca también la doble presencia en el mejor 5 del campeonato: Jordi Rodríguez y Rubén Prey, y el campeonato de mates ganado por Dwayne Aristode.