Derrota del Joventut 53 a 76 contra uno de los equipos de referencia de la LF Challenge
El Club Joventut Badalona no pudo sumar una nueva victoria después de verse superado por el Pacisa Alcobendas por 53 a 76. El equipo madrileño fue muy superior en la segunda mitad y se llevó el triunfo del Palau Olímpic de Badalona.

El equipo de Guillem Abelló empezó por delante con un triple de Dominique Toussaint, 3-2, pero fue el único momento en el que la Penya dominó el encuentro. A mediados del cuarto, el Alcobendas doblaba en el marcador al Joventut, 7-14, y al final del período, el dominio de las visitantes ya era notable, 16-25. El segundo cuarto estuvo más igualado pero las visitantes también mostraron superioridad y en el descanso el Joventut perdía 30 a 41.

En la reanudación, lejos de bajar el ritmo, el Alcobendas apretó el acelerador y con tres triples para empezar el cuarto encarriló el partido, 30-50. La Penya no se rindió pero la superioridad de las visitantes impidió que se acercara al marcador, 38-59. En el último período, con el partido ya resuelto, la diferencia se fue hasta los 23 puntos final, 53 a 76.

En su estreno con el Joventut, Laura Piera fue la jugadora verdinegra más valorada con 14, gracias a los 6 puntos y las 6 asistencias que repartió. Buen partido de Minata Keita, con 12 puntos. El próximo partido de la Penya será este sábado en Navarra en la pista del Osés Construcción Ardoi (19:45h).