Primer triunfo como visitante de la Penya en la LF Challenge (54-65)
Primera victoria del Club Joventut Badalona a domicilio en la Liga Femenina Challenge. El equipo dirigido por Willy Abelló ganó 54 a 65 en la pista del Sinergia Soluciones Real Canoe y suma el segundo triunfo de la temporada.

El partido comenzó con igualdad en el marcador pero el equipo madrileño tuvo las primeras ventajas en el marcador, y al terminar el cuarto, dominaba el duelo 16 a 12. A mediados del segundo periodo el Canoe continuaba por delante pero en ese momento, llegó la reacción de la Penya. Una vez más, los grandes momentos de juego de las verdinegras permitieron darle la vuelta al resultado. El parcial del segundo acto fue demoledor, 10-22, y el Joventut se fue al descanso por delante, 26-34.

El tercer cuarto comenzó con el equipo madrileño recortando diferencias y el resultado se ajustó cuando comenzaba el período decisivo, 43-47. Y allí, la Penya fue muy superior. El acierto en los tiros fue muy elevado y el Joventut selló la victoria, la primera lejos del Olímpic esta temporada, 54-65.

Cristina Hurtado, con 19 puntos, 9 rebotes y 27 de valoración, fue la MVP del partido. Buena actuación también de Dominique Toussaint, quien con 15 puntos fue la segunda máxima anotadora de la Penya. Olga Ruano, con 10 puntos, completó el tridente anotador del Joventut.

El próximo partido de la Penya será este domingo (12: 30h) en el Olímpico contra el Lima Horta.