Los verdinegros han cedido contra el Valencia Basket en Salou (82-94)

El Club Joventut Badalona ha perdido (82-94) su primer amistoso de la pretemporada 2020/21 contra el Valencia Basket, en un duelo disputado en Salou (Tarragona). El partido contra los taronja ha servido para que los nuevos fichajes, Pau Ribas, Ante Tomic, Vladimir Brodziansky y Ferran Bassas debutaran con la Penya, y para que Shawn Dawson y Simon Birgander volvieran a disfrutar de minutos sobre el parqué.

El Valencia Basket ha comenzado el partido mandando desde muy pronto y ya ha llegado al final del primer cuarto dominando de más de 10 puntos (23-34). El segundo periodo ha sido más equilibrado, aunque los verdinegros no han podido reducir distancias para llegar al descanso (41-53), a pesar de un buen Pau Ribas, que en su segundo debut con la Penya se ha marchado a los vestuarios con 7 puntos y 4 asistencias.

En la segunda parte, el enfrentamiento ha continuado con la misma tónica y se ha llegado al final del tercer periodo con los taronja ganando de 15 (56-71), en un cuarto donde la Penya ha anotado mucho desde el tiro libre. A pesar de su gran esfuerzo, los verdinegros no han sido capaces de remontar en el último compás y han caído (82-94).

Para el conjunto verdinegro, han destacado Pau Ribas, con 12 puntos y 6 asistencias; Ante Tomic, con 12 puntos y 7 rebotes; y Neno Dimitrijevic, con 10 puntos y 4 asistencias.