Derrota a domicilio contra el Joventut Les Corts (70-32)

El Senior A femenino perdió (70-32) ayer en la cancha del Joventut Les Corts, el líder destacado del Campeonato de Catalunya Primera Categoría Femenino.

El partido estuvo condicionado desde el principio por las bajas de las verdinegras, que no pudieron disponer de ninguna de las dos bases. De este modo, las de Xavier Duatis no se encontraron cómodas en la dirección del partido y acusaron la sólida defensa de su rival, que en ataque estático se cerró sobre las interiores, pero también efectuaron una agresiva defensa en toda la pista durante los 40 minutos.

A pesar de haber afrontado el duelo con mucha ilusión, las de Badalona se fueron al descanso perdiendo de 17 (36-19), y en la segunda parte no pudieron remontar, aunque se esforzaron al máximo.

La Penya continúa segunda en la clasificación, con 15 victorias y 4 derrotas, y seguirá luchando para amarrar una plaza para la final a cuatro de acceso a Copa Catalunya.