Las verdinegras se imponen al CEEB Tordera (67-45)

El Senior A femenino se impuso (67-45) este fin de semana al CEEB Tordera, en un partido clave, disputado en el pabellón de La Plana, contra un rival directo de la zona alta de la clasificación del Campeonato de Catalunya Primera Categoría Femenino.

Las de Xavier Duatis se fueron al descanso ganando de 6 (30-24), después de una primera mitad muy igualada. Sin embargo, la Penya se aprovechó de su buen nivel físico y de un ataque trabajado y paciente, para distanciarse en el marcador durante la segunda parte y acabó ganando el partido (67-45).

La gran clave de la victoria, sin embargo, fue la gran defensa, que impidió que el mejor ataque de la categoría anotara ningún triple, hecho especialmente meritorio, ya que el tiro exterior se trataba del arma más peligrosa del Tordera.

Con esta victoria, las verdinegras continúan segundas en la clasificación y siguen con un buen ritmo para ir a la final a cuatro que les permitiría subir a Copa. Esta semana, disputarán un importante duelo contra las líderes de la categoría, el Joventut Les Corts.