Una buena primera parte del conjunto verdinegro no es suficiente para conseguir el primer triunfo oficial de la temporada, que todavía tendrá que esperar

El Divina Seguros Joventut ha saltado a la pista del MoraBanc Andorra para disputar el segundo partido en menos de 48 horas. El equipo verdinegro, de la mano de un inspirado Luka Bogdanovic desde la larga distancia, ha plantado cara en los primeros minutos de un partido muy disputado entre los dos equipos. A pesar de la fuerza andorrana, los de Diego Ocampo han mantenido el acierto para cerrar el primer periodo dominando el resultado del partido (21-24).

Tomasz Gielo, factor determinante para explicar las buenas sensaciones ofensivas de los primeros compases del enfrentamiento, ha continuado con una buena dinámica que ha obligado al MoraBanc en Andorra a mostrar todo su potencial. Los locales, empujados por los ánimos de los suyos, han conseguido darle la vuelta al marcador y han hecho un amago de romper el partido, pero de nuevo la puntería verdinegra ha igualado las fuerzas antes del descanso (46-44).

El conjunto de Joan Peñarroya ha salido de los vestuarios con la intención de acabar pronto con las aspiraciones badalonesas, pero el Divina Seguros Joventut ha presentado batalla apostando por el lanzamiento exterior. Sin embargo, en el ecuador del tercer periodo, los andorranos han subido la intensidad y han abierto una pequeña brecha que los de Diego Ocampo ya no han sido capaces de reducir (75-62).

A pesar de los esfuerzos constantes para recortar distancias, todos los intentos de reacción han encontrado respuesta con una nueva canasta de los locales, que han jugado con el tempo del partido y los minutos restantes, dejando sin opciones de remontada a un Divina Seguros Joventut que deberá esperar una semana para intentar sumar la primera victoria del año (92-73).