Los verdinegros caen en Zaragoza por 94-83

Primera canasta del partido para Drame (0-2) rompiendo el desconcierto inicial con 4 ataques fallidos de los dos conjuntos. La igualdad fue la tónica del cuarto donde se han sucedido los empates, llegando al minuto 8 con 13-13 en el marcador. Un triple de Demond Mallet y 4 puntos seguidos de Paul han dado una buena renta el FIATC Joventut antes de entrar en el minuto 10 (14-20). Nacho Llovet ha rubricado la máxima ventaja de los verdinegros a finales del cuarto (15-22).

Ha comenzado el cuarto con un ritmo alto, un intercambio de canastas que favorecía a los visitantes (20-27). Mallet ha conducido la Penya a una nueva máxima ventaja (22-33) que ha provocado el tiempo muerto pedido por Casadevall. Los visitantes han seguido dominando hasta el minuto 15 (26-38), cuando los de Zaragoza han despertado. Un parcial final de 20 a 1, con un gran Bellas de protagonista, han dejado el electrónico con un preocupante 46-39.

El CAI ha continuado sumando y se ha colocado 12 puntos arriba. Un triple de Suton ha roto el demoledor parcial, 51-42. La diferencia se ha estabilizado en torno a los 10 puntos llegando al ecuador del cuarto. Paul ha sacado el genio y anotó un parcial de 0-5 que daba esperanzas al FIATC Joventut (56-51). Los locales han aguantado y han conseguido volver a los 10 puntos de ventaja cerrando el cuarto (68-58).

En el último cuarto dos triples iniciales han acercado los verdinegros en el marcador (68-64). Otra vez, sin embargo, los locales han vuelto a tomar aire (77-67). La Penya no ha dejado de intentarlo y ha entrado en los últimos 3 minutos con posibilidades (84-77). La fortaleza física del CAI ha sido determinante en el tramo final y el partido ha finalizado con una clara ventaja local (94-83).