Los verdinegros han ido por delante en el marcador hasta los instantes finales de partido

El partido ha empezado con un cierto desacierto en los dos bandos. Una segunda falta personal de Paul a los 3 minutos de partido, ha provocado un cambio por parte de Salva Maldonado. Una buena defensa de los de Badalona ha ayudado a romper la igualdad inicial para finalizar el cuarto con el resultado de 13-19.

El segundo cuarto ha estado marcado por el buen juego de los verdinegros, con un excelente ritmo ofensivo, donde ha conseguido la máxima diferencia a base de triples (26-39). El Rio Natura Monbus ha intensificado los esfuerzos y ha reducido distancias en el electrónico en los últimos instantes del cuarto (37-42).

Nervios en el FIATC Joventut al inicio del tercer cuarto. Ritmo marcado por el conjunto gallego que ha recortado distancias hasta empatar el partido a 57. Sergi Vidal ha tomado las riendas de su equipo y un triple de Sàbat no ha permitido que los locales  se adelantaran en el marcador (61-64) .

El último cuarto empezó con un FIATC Joventut trabado en ataque, donde no le han entrado los triples. El Rio Natura Monbus lo ha aprovechado y ha conseguido poner en el electrónico un 72-70. Un parcial de 0-5 en el tiro libre volvió a adelantar a los verdinegros pero los de Moncho Fernández han vuelto a dar la vuelta al marcador consiguiendo aguantarlo hasta el final del partido (83-79)