El partido ha empezado con la presentación de los dos equipos con una camiseta con un mensaje de ánimo al jugador del Herbalife Gran Canaria, Kyle Kuric, operado recientemente.

No ha sido un buen inicio de partido por el FIATC Joventut. Los jugadores aragoneses han salido con más fuerza que los verdinegros aunque las filigranas de Brandon Paul han recortado diferencias en el marcador. (23-24)

En el segundo cuarto a pesar de tener la posesión del balón, los hombres de Salva Maldonado han ido a remolque del CAI Zaragoza. Los triples de Sergi Vidal y Albert Sàbat han ayudado para que el partido no se fuera hacia el terreno de los hombres de Joaquín Ruiz. (45-47)

Tras el descanso el guión del partido ha cambiado, los hombres de Salva Maldonado han sido los encargados de llevar la batuta del juego. Con un triple de Albert Ventura y del protagonista del día, Brandon Paul, en  los primeros minutos de partido, los verdinegros se han puesto por encima en el marcador (55-53).

El último cuarto ha sido un tira y afloja por parte de ambos equipos. Pero un triple desde los 9 metros en los últimos segundos de Brandon Paul ha hecho vibrar el Olímpic y ha dado la victoria a su equipo (71-70).